Sanatorium «AMAKS "Novaya Istra"», с. Лучинское

Building No. 6

Корпус представляет собой 6-этажное здание с 2 лифтами. Количество номеров – 154.

Вход в корпус осуществляется по переходной галерее (имеются ступеньки и подъемник для маломобильных гостей) либо с улицы (в холле также установлен подъемник). 

Самый дальний корпус от Центрального корпуса (ресторана и Reception) и физкультурно-оздоровительного комплекса, самый тихий и уютный. 

В период праздников и каникул в корпусе обычно размещаются организованные детские группы. 

Номера корпуса выходят на нижнюю парковую зону и реку либо на верхнюю парковую зону.

Номера нижних 4 этажей, выходящие на нижнюю парковую зону и реку, с балконами; выходящие на верхнюю парковую зону – без балконов. Все номера 5 и 6 этажей имеют балконы, не зависимо от того, куда они выходят.

Номера 5 и 6 этажей с большими панорамными окнами.

На каждом этаже установлены пурифайеры с питьевой водой. 

На 1 этаже корпуса находится гладильная комната, доступ в нее осуществляется по электронным картам-ключам от номеров.

Рядом с корпусом расположены веревочный парк, уличная спортивная площадка, уличные тренажеры, босоногая терапия, пункт проката спортинвентаря, шахматная площадь, набережная, костровая «Форум», батутный городок, площадка для бочче и волейбола, летняя веранда.     

Номера категорий PROMO, Superior одноместный с балконом, Superior двухместный с балконом и Семейный находятся только в корпусе №6. 


x 1
Single room is small in size with a single bed, bathroom and shower area, without balcony/with balcony.
x 1
A comfortable single room of medium size, consisting of a cozy bedroom with a single bed, an entrance hall, a bathroom with a shower area, a room without a balcony. There is no possibility of providing additional space.
x 1
Comfortable single room is large in size, consisting of a cozy bedroom with a single bed, an entrance hall, a bathroom with a shower area, a room with a balcony.
x 4
The comfortable quadruple room, consisting of a cozy bedroom with two bunk beds and a bathroom with a shower area, is perfect for a family holiday.
x 3
A comfortable room consisting of a cozy bedroom with two single beds or one double bed, an entrance hall, a bathroom with a shower area, a room with a balcony, great for a family, it is possible to provide additional space.
x 3
The comfortable room is large in size, consisting of a cozy bedroom with two single beds or one double bed, an entrance hall, a bathroom with a shower area, a room without a balcony.
x 4
A comfortable room consisting of a cozy bedroom with two single beds or one double bed and a seating area (sofa and coffee table), a bathroom.
x 4
A comfortable two-room suite consisting of a cozy bedroom with two single beds or one double, a spacious living room with a seating area (with a sofa and a coffee table), a bathroom with a shower tray, with a balcony.